Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015

Posted on

Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015 – Sahabat Operator Dapodik PAUD-DIKMAS yang berbahagia. Masalah demi masalah muncul dalam pengerjaan Dapodik PAUD tahun 2015 ini. Mungkin hal ini terjadi karena Dapodik di jenjang PAUD baru saja dilaksanakan pada tahun ini.  Melalui artikel ini admin akan membagikan tanya jawab seputar  Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015

Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh Operator terkait dengan Pendataan Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS tahun 2015 yang dikutip melalui grup FB Dapodik PAUD-DIKMAS.

Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015

T: Dimana bisa mendownload aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS?
J: Website resmi DAPODIK PAUD-DIKMAS http://paudni.kemdikbud.go.id/dpn/

T: Apakah aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS bisa dijalankan tanpa koneksi internet?
J: Bisa. Aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS hanya membutuhkan koneksi internet pada saat Registrasi dan Sinkronisasi.

T: Bagaimana lembaga saya bisa mendapatkan kode registrasi?
J: Hubungi Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota setempat.
wimaogawa.blogspot.com
T: Apa syaratnya memiliki kode registrasi?
J: Punya NPSN yang terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id/

T: Saya sudah punya NPSN tapi kenapa tidak terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id/ ?
J: Mungkin masuk residu/perlu konfirmasi. Kontak Dinas Pendidikan Setempat, mohon agar lembaga yang tidak terdaftar tersebut NPSN nya dikonfirmasi/diaktifkan melalui Aplikasi Verval SP http://vervalsp.data.kemdikbud.go.id

T: Saya sudah punya NPSN tapi tidak terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id juga tidak terdapat di Verval SP. Apa yang harus dilakukan?
J: Coba kontak PDSP-K http://pdsp.kemdikbud.go.id/?cont=kontak atau Coba join ke grup Helpdesk NPSN https://www.facebook.com/groups/489326791107449/ dan bertanya disana

T: Aplikasi yang digunakan sekarang yang versi berapa?
J: Aplikasi v.1.1.2 dan Patch v.1.1.3.uj

T: Yang mana yang harus diinstall Aplikasi v.1.1.2 atau patch v.1.1.3.uj?
J: Install dulu aplikasi v.1.1.2 lalu install/jalankan patch v.1.1.3.uj

T: Apa bedanya registrasi online dan offline
J: Registrasi online dilakukan di komputer yang terhubung dengan internet, Registrasi offline dilakukan di komputer yang tidak terhubung dengan internet, sebelum melakukan registrasi offline lembaga wajib memiliki kode registrasi dan file prefill yang diunduh dari Aplikasi manajemen di bagian Manajemen Prefill dan Data -> Unduh prefill http://118.98.233.177:616/#/laman/prefill

T: Apakah aplikasinya bisa untuk mengentry banyak lembaga di satu laptop?
J: Bisa. Registrasikan lembaga pertama, keluar, registrasikan lembaga kedua, keluar registrasikan lembaga ketika dan seterusnya.

T: Apakah boleh sinkron berkali-kali
J: Boleh.

T: Apa bedanya sinkronisasi online dan offline
J: Sinkronisasi online dilakukan di komputer yang terhubung dengan internet, Sinkronisasi offline dilakukan di komputer yang tidak terhubung dengan internet, setelah melakukan validasi -> sinkronisasi di komputer yang offline, Aplikasi akan mengunduh file backup yang kemudian diupload di komputer yang terhubung internet melalui aplikasi Manajemen di bagian Manajemen Prefill dan Data -> Upload Data http://118.98.233.177:616/#/laman/upload

T: Dimana bisa mengecek status sinkronisasi?
J: Cek status sinkronisasi aplikasi manajemen, bagian Daftar Pengiriman http://118.98.233.177:616/#/laman/daftar_pengiriman

T: Aplikasi saya gagal sinkron terus, berhenti di 20%
J: Biasanya karena menggunakan installer v.1.1.0. Coba uninstall aplikasi lalu install aplikasi ke versi 1.1.2 lalu patch ke 1.1.3, jika sudah terlanjur mengisi dan sudah banyak data yang dientri, coba langkah berikut untuk update instalasi dengan membackup data terlebih dahulu https://www.facebook.com/groups/dapodikpauddikmas/1655552731326357/

T: Aplikasi saya sudah berhasil sinkron, tapi statusnya Gagal Proses terus.
J: Biasanya karena belum update ke v.1.1.3.uj, download patch v.1.1.3.uj dari http://paudni.kemdikbud.go.id/dpn/ jalankan ulang patch-nya lalu sinkronisasi lagi.

T: Kalau saya jalankan update patch v.1.1.3 apakah data saya akan hilang?
J: Tidak. Patch cuma memperbaiki aplikasi dan tidak menyentuh data.

T: Sinkronisasi saya statusnya “Diterima” apa artinya?
J: Arti Status sinkronisasi adalah sebagai berikut

Diterima (Hijau): Data sudah terkirim ke server dan siap untuk masuk antrian proses memasukkan ke database pusat

Proses (Ungu): Data sedang diproses untuk masuk ke database pusat

Selesai (Biru): Data sukses diproses dan sudah masuk ke database pusat.

Selesai * (Oranye): Data sukses diproses dan sudah masuk ke database pusat, dalam pemrosesan terdapat pembersihan data.

Gagal Proses (Merah): Data gagal diproses masuk ke database pusat.

T: Kalau statusnya Selesai * apa berarti datanya belum aman?
J: Datanya sudah aman diproses ke database pusat, ada pembersihan data, tapi dilakukan secara otomatis, operator tidak perlu melakukan apapun.

T: Saya sudah registrasi tapi kenapa tidak bisa masuk ke aplikasi manajemen?
J: Kalau registrasinya dilakukan secara offline, maka akunnya tidak akan terhubung dengan aplikasi manajemen, agar bisa login ke aplikasi manajemen, silahkan lakukan registrasi offline dengan menggunakan kode registrasi lembaga tersebut.

T: Saya sudah sinkron, tapi ketika cek ke Aplikasi Manajemen data Peserta Didik dan PTK nya belum masuk. Kenapa?
J: Biasanya karena Peserta Didiknya belum dimasukkan ke Rombongan Belajar dan PTK nya belum diberi penugasan.

Demikian informasi Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015, semoga bermanfaat.

87 thoughts on “Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015

  1. mo tanya gak bisa save di riwayat pendidikan formal sudah di ulang 2 klik,,,lalu saya keluar aplikasi dan ulang login ternyata di validasi tetap riwayat pendidikan formal masih tanda kuning di validasi itu !

  2. mau tanya pak….
    beberapa temen sudah sinkron awalnya hijau diterima, tapi kemudian esok hari dilihat lagi ada yang gagal diproses karena tabel sarpras longitudinal, ada yg gagal proses peserta didik longitudinal, ada gagal proses karena karena tabel pembelajaran. itu solusinya bagaimana padahal validasi sudah kosng semua sudah valid sebelum di sinkron. mohon pencerahannya

    1. setelah saya membaca infromasi dari grup fb ternyata dari hasil yang ditampilkan dalam web kemdikbud memang belum sempurna buk, yang penting data sudah valid,,, tunggu saja informasi berikutnya

  3. Saya install yg baru 1.1.4. Awalnya pk yg 1.1.3 di laptop tmn. Sudah registrasi online berhasil. Lalu sdh validasi dan sinkronisasi berhasil. Skr buka 1.1.4 di laptop sy sndr tdk bs login. Registrasi ulang jg gagal. Knp ya?

    1. 1.1.4 nya pake patch atau installer buk? kalo sebelumnya menggunakan versi 1.1.3 seharusnya menggunakan patch, sehingga sewaktu login di versi 1.1.4 tidak perlu registrasi lagi

    1. maaf pak, numpang tanya. awalnya sya register di PC pak, trus sudah terdaftar, namun saya mau mengisi data di laptop pak, tpi pas login, jawabannya belum terdaftar pak, apa yang harus sya lakukan pak? saya pake 1.1.4 pak

    2. dapodik itu tidak seperti facebook yang bisa diakses dimana saja buk. kenapa? Karena dapodik menggunakan localhost, sehingga ketika instal di PC maka pengerjaannya harus di pc tersebut. Namun, apabila telah melakukan sinkronisasi, bu Vina bisa memindahkan data di pc ke laptop dengan menunguduh prefill terbaru terlebih dahulu , kemudian instal dapodik di laptop dengan menggunakan prefill baru tersebut

  4. Pak saya ingin bertanya, kenapa setiap saya melakukan sync. data siswa, guru dan lainnya malah menjadi double alias tidak teroverwrite atau terupdate. Yg tadinya siswa 31 orang, malah menjadi 62 setelah saya melakukan sync. Mohon pencerahannya. Terimakasih banyak

  5. mohon jawaban…data sekolah sy sudah sinkron berkali kali dan alhamdulillah data sdh diterima dan seleseai wrn biru, dan sy pun sdh cek di manajemen paud berkali kali dan alhamdulillah data sekolah sy sdh masuk, tp pas kemarin sy cek lagi dimanajemen..knp tiba2 data sekolah saya tdk ada/hilang dr monitoring pengiriman……apa sebabnya itu pak…mohon info biar segera dpt solusi..trimakasih

    1. Saya sudah backup data prefil sem.ganjil, saya pikir prefil backup itu yg dibuka saat registrasi ver.2.0.0. Tapi melihat Video Cara Registrasi OFFLINE Dapodik 2 0 0 Dapodik PAUD DIKMAS
      Kita harus upload prefil baru di Manajemen PAUD. Jadi saya coba unduh prefil dg kode reg Sem. Ganjil. Dan ternyata hasil unduh prefilnya sama dengan prefil yg sem.ganjil. Saat coba registrasi ver.2.0.0 baik sem ganjil maupun genap dgn menggunakan prefil yg baru diunduh, dua2nya hasilnya error. Operator belum memberi kabar kode registrasi baru. Mohon solusinya. Terima kasih.

    2. Saya sudah berhasil sinkron tgl 21, dicek di daftar pengiriman ADA, yg online statusnya selesai, yg scr offline statusnya diterima. Tapi data yg terisi hanya data tabel nama lembaga dan tabel guru, sedangkan tabel SK pendirian sekolah dan luas tanah milik kosong sama sekali. Lalu saya sinkron lagi tgl 24, eh tabel data guru malah jadi ngaco padahal asalnya sudah benar, sedangkan tabel yg kosong tetap kosong. Dan saat coba dicek langsung di Pencarian Data Pokok-Satuan Pendidikan data sekolah saya TIDAK ADA . Lalu saya lengkapi data dan coba sinkron lagi dari tgl 25-28 scr online maupun offline pd waktu acak malam, siang, sore, dini hari sekitar jam 3-4. Tapi saat saya cek daftar pengiriman pd Manajemen PAUD-Dikmas, sinkronisasi saya dari tgl 25-28 online/offline satupun tdk ada. Yg lebih aneh, dari tgl 26-28 untuk kecamatan saya tdk ada data sinkron online/offline yg masuk di daftar pengiriman. Yg mana rasanya tdk mungkin, secara banyak TK/PAUD di kecamatan saya yg belum melakukan sinkron. Data yg masuk hanya sampai tgl 25 dan semua masuk scr offline sekitar jam 3-4 dinihari. Saya sinkron tgl 25 jam 10 mlm, tdk ada. Dan sejak tgl 25 itu, setiap saya buka manajemn paud-dikmas, anti virus avast mendetect virus …rafim/javascript… Saya pernah mencoba nonaktifkan avast saat mencoba sinkron, tapi hasilnya sama saja. O ya, saat saya buka blog ini juga terdetect virus yg sama. Mohon solusinya. Terima kasih.

    1. sudah pernah sikron belum? kalo sudah download prefillnya kemudian instal di laptop baru… kalo belum sempat sinkron silahkan backup database nya yang ada di C

    2. oh maaf ternyata laptopnya hilang? kalo hilang tinggal download aja instaler 2.0.1 kemudian instal di laptop baru… ketika registrasi pastikan konek dengan internet…nanti data yang muncul adalah data terakhir sinkron

    1. mlm,saya mau tanya. saya sudah instal versi 2.0.2, sudah sinkron 100 % selesai,tp ada tulisan tidak ada update dari server & saya verval ptk & pd ternyata data tidak ada.itu kenapa ya? tlg dijawab.

  6. ngapunten tanglet,(maaf tanya)…sy mggunakan ver 201, dlam proses pengisian rombel semtr genap tertulis " gagal melanjutkan rombel belajar dikarenakan ada anggota rombel yg sdh dimsukkan ke dlm rombel yg lain pd periode genap/2015

    1. Bapak membuat rombel lagi apa melanjutkan rombel semester sebelumnya?
      untuk rombelnya sebaiknya gunakan action menu yang berada di sebelah kanan atas..jadi intinya melanjutkan rombel yang semester sebelumnya, bukan membuat rombel lagi..

  7. maaf mau nanya, saya kan sudah sinkronisasi terus saya beralih/? ke manajemen paud untuk meelakukan pengecekan, saya mengisi data2 yang diperlukan seperti npsn dan lainnya tapi ketika saya mengklik kata "tampilkan" kenapa gak ada hasilny? mohon dibantu pak soalnya saya masih operator baru. terima kasih sebelumnnya

  8. Suci Hapsari26 February 2016 at 05:56
    Pagi pak. Maaf saya mau tanya. Untuk sinronisasi, laptop saya sudah dalam keadaan online (wifi on), tapi ketika sinron, 100% berhasil secara offline. Padahal biasanya sinron offline akan terjadi apabila keadaan pc/laptop tidak sedang terhubung dengan internet. Bagaimana solusinya ya pak? Saya sudah mencoba utk visit ke web manajemen paud dan ke menu upload data, tp tidak ada tanggapan dr server, menu upload data bahkan tidak loading. Mohon bantuannya. Terimakasih
    Reply
    Replies

    Hosana Akhaya28 February 2016 at 21:56
    padahal batas akhir sinkronisasi adalah tgl 29 feb 2016.
    kasus yang sama juga terjadi pada saya. paudni 2.0.1. padahal ini adalah sinkronisasi ke-3 kalinya. 2 kali sebelumnya tidak ada masalah dengan sinkronisasi online.
    mau mencoba sinkronisasi offline tetapi file dz cuma berukuran 1KB atau tepatnya cuma 0.03 KB padahal ukuran prefill sebelumnya yang berhasil diambil itu sekitar 115 KB. jadi takut untuk sinkronisasi offline.
    apakah sedang ada masalah di web manajemen paud ?
    apakah file sinkronisasi offline ini adalah bug untuk program paudni 2.0.1 ?
    tks

    1. hari ini tgl 29 feb 2016 jam 8.30 am
      mencoba kembali melakukan sinkronisasi online tetapi kasus tetap sama, hasil sinkronisasi 100% offline.
      progress sinkronisasi online :
      berupa 10% – 20% – 60% – 90% – 100% berhasil tetapi offline dan besar ukuran file hanya 1KB. mencoba di upload secara manual terbacanya ukuran file sebesar 0.03 KB. tidak jadi di sinkron manual.

      apakah ada masalah saat ini ? sinkronisasi terakhir online berhasil adalah pada tanggal 21 feb 2016.

      tks

  9. Gimana cara instal ulang aplikasi dapopaudni ya? Sblmnya sy sdh ada versi 2.01, mau di update ke 2.02 tdk mau, sdh instal patch sampai berkali kali ctrl f5 jg sdh tp aplikasinya ttp 2.01, nah ceritanya mau sy instal ulang saja, sdh di uninstal, mau instal ga bs ada peringatan sdh pernah diinstal jd disuruh pakai updater saja, sy sdh berkali kali instal patch 2.02,muncul shortcutnya bukan gambar seperti biasanya, tp hanya seperti kertas putih aja, waktu dibuka tidak bisa masuk ke localhost:9000 nya, err_conection refused, plz help me, sy mau instal ulang aja aplikasinya gmn caranya supaya mau instal ulang leptop ini? Thx ya min..

    1. coba uninstal kembali… kalau ada aplikasi ccleaner malah lebih bagus, gunanya untuk membersihkan sisa2 instasali … setelah uninstal jangan lupa restart laptop dulu sebelum menginstal kembali

  10. Mohon bantuan dan pencerahan Rekan2 OPS…di TK Negeri Pembina Batang Lupar (prov. Kalbar kab. kapuas Hulu) saya ada 3 orang Guru dan ketiga-tiganya mengalami masalah yang sama yaitu JJM tidak memenuhi syarat..
    klo dilihat dari Info GTKnya masalahnya di Siswanya tertera jumlah siswa kurang memenuhi syarat yaitu 0 (nol)..
    padahal siswanya udah di masukkan ke rombel..dan di progres pengiriman siswanya udah ada

  11. Sekolah kami sdh selesai mengerjakan dapodikpaud dan status sudah selesai. Tiba2 dapat kabar buruk klw sekolah kami memiliki 2 npsn , dimana npsn pada laporan tahunan da npsn dapodik berbeda. Kami mendapat no registrasi baru dgn npsn yg sama dgn laporan tahunan. Ini berarti kami hrs mengulang pengisian data dapodik dr nol. Adakah prefill data dr data dapodik di npsn yg lama bs kami copy ke dapodik dgn npsn yg gerbeda pak? Klw bisa bagaimana caranya?. Terimakasih sebelumnya

  12. Mohon pencerahannya. dapodik lembaga kami udah sinkron. tp pas cek di monitoring, jumlah peserta didik dan jumlah rombel jadi dobel. aturan 51 anak jd 102. rombel 4 jadinya 8. mohon dibantu terima kasih

    1. bisa jadi ini kesalahan saat pengisian dapodik di semester 2.. Seharusnya lanjutkan rombel, bukan membuat rombel lagi.. coba cari menu lanjutkan rombel.. kalo rombel lama bisa masuk,silahkan hapus rombel yang baru dibuat di awal semester 2 kemarin

  13. Assalamu'alaikum wr. wb…
    maaf gan numpang nanya, sebelumnya saya jalankan aplikasi Dapopaudni ini lancar" saja, tapi sekarang ni permasalahannya pas mau buka login kok malah error, keterangannya gini :
    1/2 PDOException: SQLSTATE[08006] [7] could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" and accepting
    TCP/IP connections on port 54321?

    2/2 PropelException: Unable to open PDO connection [wrapped: SQLSTATE[08006] [7] could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" and accepting
    TCP/IP connections on port 54321?]

    saya pusing otak atik gagal terus, mohon pencerahannya gan…. trims.
    Wassalam…

  14. saya sudah regristrasi online dan offline beberapa lleptop dan user sudah saya gunakan, tetapi pas login keterangan user tidak ditemukan, itu bagaimana, dan pas bisa masuk tidak ada data sama sekali

  15. assalau'alaikum..
    maaf saya mau nanya.saya sudah sinkron berulang ulang kali, tetapi jumlah rombel dan peserta didik masih 0 di monitoring manajemen paud. selain itu juga pada saat saya ingin melanjutkan rombel pesannya gagal terus. mohon bimbingannya pak. terimaksih

  16. Mau tanya setelah install lalu setiap input data hampir selesai tb2 aplikasi stuck sudah di tunggu lama tdk ada perubahan lalu keluar aplikasi maka setiap login tidak muncul beranda lagi dan data tdk bisa di akses. Gimana agar jika sudah peenah keluar bisa masuk lagi bisa akses lg. Karena sudah berkali2 install ulang input dr awal. Trimakasih

  17. gan numpanag tanya

    Memproses data di server gagal. Penyebab: Gagal memproses tabel PesertaDidik (Unable to execute INSERT statement [INSERT INTO peserta_didik (peserta_didik_id,nama,jenis_kelamin,tempat_lahir,tanggal_lahir,agama_id,kewarganegaraan,kebutuhan_khusus_id,sekolah_id,alamat_jalan,rt,rw,desa_kelurahan,kode_wilayah,kode_pos,jenis_tinggal_id,alat_transportasi_id,nomor_telepon_seluler,penerima_KPS,layak_PIP,status_data,nama_ayah,tahun_lahir_ayah,jenjang_pendidikan_ayah,pekerjaan_id_ayah,penghasilan_id_ayah,kebutuhan_khusus_id_ayah,nama_ibu_kandung,tahun_lahir_ibu,jenjang_pendidikan_ibu,penghasilan_id_ibu,pekerjaan_id_ibu,kebutuhan_khusus_id_ibu,tahun_lahir_wali,jenjang_pendidikan_wali,pekerjaan_id_wali,penghasilan_id_wali,Last_update,Soft_delete,last_sync,Updater_ID) VALUES (:p1,:p2,:p3,:p4,:p5,:p6,:p7,:p8,:p9,:p10,:p11,:p12,:p13,:p14,:p15,:p16,:p17,:p18,:p19,:p20,:p21,:p22,:p23,:p24,:p25,:p26,:p27,:p28,:p29,:p30,:p31,:p32,:p33,:p34,:p35,:p36,:p37,:p38,:p39,:p40,:p41)] [wrapped: SQLSTATE[23000]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_PESERTA__PD_KECAMA_MST_WILA". The conflict occurred in database "Dapodik_Paudni", table "ref.mst_wilayah", column 'kode_wilayah'.]) lama sync : 00:01:07

  18. Maaf mau tanya, saya sdh sinkronisasi ternyata ada data murid yg belum.masuk bagai mana yaa…apa ditambahkan langsung berpengaruh tdk sinkronisasi yg sdh sy lakukan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *