Soal-Soal UTS Kelas 4 SD Semester 1
Soal-Soal UTS Kelas 4 SD Semester 1

Soal-Soal UTS Kelas 4 SD Semester 1

soal UTS kelas 4, soal UTS kelas 4 sd, soal UTS SD Kelas 4, soal UTS SD Kelas IV, soal UTS SD Kelas IV semester 1, soal UTS SD semester 1 kelas IV, soal ulangan tengah semester sd, soal UTS kelas IV semester 1 tahun 2015, soal UTS sd kelas 4 tahun 2015

Soal-Soal UTS Kelas 4 SD Semester 1 - Pada postingan sebelumnya telah admin share Kumpulan Soal-Soal UTS SD Kelas 5 dan 6 Semester 1. Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Soal-Soal UTS SD Kelas IV Semester I  yang dikutip melalui sekolahdasar.net.
Baca : Kumpulan Soal-Soal UTS SD Kelas V Semester I

Kurikulum yang menjadi acuan dalam pelaksanaan Ulangan Tengah Semester (UTS) SD Kelas V ini sama seperti kelas V dan VI, yaitu menggunakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP). UTS merupakan ulangan rutin yang dilaksanakan setiap pertengahan semester atau tepatnya 3 bulan tiap semester.

Dengan diadakan ulangan ini dapat menjadi tolak ukur sejauh mana siswa dalam memahami kegiatan pembalajaran yang sudah dilaksanakan selam 3 bulan. Tentu hasil dari UTS juga dimasukan dalam proses pembuatan nilai raport semester I tahun pelajaran 2015/2016.
Baca : Kumpulan Soal UTS Kelas 3 SD Semester 1 Tahun Pelajaran 2015/2016

Nah, pada artikel kali ini Soal-soal yang diberikan mencakup mata pelajaran PKn, PAI, Bahasa Indonesia, IPA, IPS, serta Matematika. Kumpulan soal ini merupakan soal-soal tahun sebelumnya yang pernah dijadikan sebagai bahan UTS, jadi nantinya materi yang diujikan juga hampir sama.
wimaogawa.blogspot.com

Selengkapnya download kumpulan Soal-Soal UTS SD Kelas IV Semester I  melalui link di bawah ini :
Download Soal-Soal UTS SD Kelas IV Semester I

Bagi Bapak/Ibu yang membutuhkan soal-soal tersebut sebagai bahan latihan peserta didika silahkan unduh menggunakan link di atas.
Baca juga : Kumpulan Soal-Soal UTS SD Kelas VI Semester I

Demikian share kumpulan Soal-Soal UTS Kelas 4 SD Semester 1, semoga bermanfaat
Referensi : sekolahdasar.net
Advertisement

Baca juga:

Admin
Mari belajar untuk hidup