Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP
Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP

Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP

surat pertanggungjawaban mutlak BSM, surat pertanggungjawaban mutlak PIP, contoh surat pertanggungjawaban mutlak BSM, contoh surat pertanggungjawaban mutlak PIP

Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP - Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) ini ditanda tangani oleh Kepala Sekolah serta diberi stempel sekolah. Dalam surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP ini terdapat 4 poin, yaitu :

1. Bertanggung jawab sepenuhnya untuk mencairkan dana BSM/PIP 2015 secara kolektif dari siswa-siswa di sekolah/lembaga saya sesuai surat kuasa pencairan (terlampir).
2. Bertanggung jawab menyalurkan dana kepada siswa penerima dana BSM/PIP 2015 sesuai surat kuasa pencairan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah pencairan kolektif dilakukan.
3. Akan menyampaikan laporan pencairan kolektif ke Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota dalam waktu paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pencairan kolektif dilakukan.
4. Apabila di kemudian hari terjadi tuntutan hukum baik pidana maupun perdata terkait dengan pencairan dana BSM/PIP 2015 secara kolektif ini,maka saya siap untuk bertanggung jawab.
Baca juga : Contoh Surat Laporan Pencairan Kolektif Dana BSM/PIP

wimaogawa.blogspot.com
Selengkapnya download Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP melalui link di bawah ini :
Download Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP

Demikian Contoh Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) Dana BSM/PIP, semoga bermanfaat.
Baca juga :
Advertisement

Baca juga:

Admin
Mari belajar untuk hidup